针对“远程删除用户相册照片”一事 拼多多官方回应

来源:站长之家 | 2021-01-13 15:56:46 |

昨日晚间,针对“远程删除用户相册照片”一事,拼多多回应称,在拼多多App内的客服聊天页面,点击“+”选择“拍摄”并完成拍照后,如果立刻点击发送,这一图片会被保存至系统相册;如果在发送之前,进行剪裁、美等编辑动作,App会保存一张拍完的图片到系统相册,起到类似于“缓存”的作用,待编辑完成并发送后,App会删除编辑之前的图片,保留编辑后发送的图片。这导致了vivo系统认为有删除图片的操作。

拼多多强调,收到反馈后,将对产品做改进。在拍照完成并编辑后,将不会再删除拍照的原图。同时会联系vivo及其他手机厂商,在保护用户隐私的基础上,共同协商优化该体验。

此前,有网友爆料称,自己的vivo手机检测到拼多多APP将手机相册里的照片删除。当自己向客服发送活动截图,不到一会儿,自己的手机通知栏就显示拼多多已删除了该系列活动的截图。


联系网站:5 5313 [email protected]