年轻姑娘开起网红民宿 榕树贷款助力美好生活

来源:新众网 | 2020-01-21 10:01:14 |

近年来,民宿产业逐渐兴起,民宿如星星之火,不仅在城市的高楼之间闪耀,也悄然在乡野之间散出莹莹光辉。农家乐更是变了样——极有格调的装修、富有美感的设计,乡村特色民宿在让游客与大自然亲密接触之外,还提供了更具诗意的休闲生活。

黄明玉就是一家特色民宿的老板。说是老板,其实她也才30不到。回顾她打造"网红民宿"的历程,黄明玉感叹不已。

黄明玉初有建造民宿的想法是在2017年,民宿刚刚兴起之时。学建筑的她敏锐地发现了这一风口。

明玉觉得自己的家乡山清水秀,尤其是自己的奶奶家,紧邻景区,景区游人如织,奶奶家的却藏在山间,幽然静雅,正是开民宿的好地点;而自己正好学的是建筑,对室内设计也有自己独到的品味与见解。

万事俱备,只欠东风。明玉辞去了工作,潜心筹备起她的山间民宿起来。房子盖了起来,设计也付诸实施了,但装到一半,黄明玉遇到了大问题——没钱了。

明玉对建筑和室内装修的要求很高,因此每一砖每一瓦、每一寸每一隙,她都追求完美,要用最好的。于是她把工作几年的积蓄花完了,民宿才装了一半。黄明玉焦急万分,不得不停下装修,找起靠谱的贷款来。

一家名为榕树贷款的平台吸引了黄明玉的注意。明玉现在提及榕树贷款,语气里还满满溢着感谢。明玉表示,这家榕树贷款并非是金融机构,而是金融信贷智选平台。黄明玉不懂贷款,生怕自己瞎选择的贷款产品不适合。榕树平台则是根据她的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息进行评估,匹配合适她的贷款产品,很有几分"私人定制"的意味。在榕树贷款app申请贷款的步骤也很简单,寥寥几步,明玉就完成了申请。

很快,通过榕树贷款推荐的信贷资金就到了手。民宿的装修又紧锣密鼓地展开。终于在18年年末,完成了所有装修。明玉的民宿也在19年年初开张营业了。

明玉的民宿设计精妙,朴质中暗藏精致;地理位置优越,可俯瞰山与水融合的风光;还以茶艺、读书、插花为主题,搭建起一个个妙绝的休憩空间传递一种悠然自适、恬静安详的宁远氛围。游客在这里不仅可以聊天、散心,感受山中栖居的美好,还能品茗、赏花、阅读,与自己来一场灵魂的对话。

此般用心的民宿,自然是迎来了络绎不绝的客人。

火爆的生意让明玉很快地把贷款还上了。谈及以后的发展,明玉笑言,想向周围扩建,给民宿以更大的空间。若是有需要,还是会通过榕树平台借款。

榕树贷款是金融信贷智选平台,提供面向大众的信贷服务,满足全网用户多种多样的贷款需求,利用人工智能技术,开启全网信贷整合速配模式,快速提升审批通过率、为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

榕树贷款,让情怀落地,让生活诗意。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

除非特别注明,本站所有文章均不代表本站观点。投诉QQ:55313 8779