康丽根 ZIP WATER 全球知名地标性建筑的选择

投稿人/来源:财金网 | 2019-11-29 16:23:35 |

2017年,Culligan International康丽根国际正式收购澳大利亚涉水奢华品牌ZIP Water,收购之举不仅平衡了Culligan康丽根的业务暨商业办公及家用市场相关产品的设计提升及技术完善,同时也为消费者提供了更加丰富的高端涉水产品,尤其是直饮水产品的选择。

说到ZIP Water可能很多人不知道,但是,如果说到在迪拜塔、白金汉宫、时代周刊总部的大楼里采用的是Culligan康丽根旗下澳洲高端支线ZIP提供的顶尖直饮水设备。不仅如此,Zip在全球知名的地标性建筑中使用超过200,000套,比如香港证券交易所、台北101大厦、伦敦碎片大厦、悉尼歌剧院等也同样是采用Zip饮水设备。

ZIP于1947年成立于澳大利亚悉尼,在全球享有美誉。在即时过滤开水、冰水和气泡水系统方面均积累了深厚的专业知识,是先进的饮用水系统的发源地。产品覆盖水过滤、沸水机、冰水机及气泡水设备,即时直饮等系列。ZIP产品的高品质及独特设计得到澳洲、英国、阿联酋、新西兰等国家的高端消费者的良好口碑及热捧。如今,ZIP也走进了我们的生活。

在今年3月份,作为比肩CES、IFA的全球三大消费电子展会之一,AWE在上海正式拉开帷幕,康丽根携旗下ZIP全套产品高调亮相,并在展会现场展示了ZIP系列气泡水机。据悉,由ZIP系列气泡水机新鲜现做的气泡水广受参展大众欢迎,口感细腻且十分健康。需要注意的是,ZIP气泡水机还是苹果总部钦点。

其实,在欧美国家,气泡水已经被大部分追求健康的家庭所接受,如今也正渐渐走入中国市场。除此之外,Zip主打产品HydroTap更是世界顶级的多功能一体式水龙头,这款水龙头运用创新科技技术,让水龙头更加智能和人性化。据调查,80%的用户在使用HydroTap后,会饮用更多的水。

说到这里,有必要提一下我国水龙头市场中95%以上的水龙头都选择用铜铸造。这样的水龙头很容易引发饮用水的二次污染,给我们的身体带来隐患及危害。而Zip HydroTap能够为我们打造真正干净、安全、健康的饮用水环境。

Zip系列打破常规,轻松在热水、温水、冷水和气泡水之间任意切换,让消费者随意享受属于自己的饮水习惯。此外,在设计上遵循从容与优雅的家居风格,让小小的饮水设备成为高端家居设计的点睛之笔。使用Zip让我们"喝到健康的水"成为像欧洲人一样的日常,简单轻松。