来看看魅族这颜值你满意吗 与众不同的「大屏」「娱乐」新旗舰

投稿人/来源:财金网 | 2019-11-29 15:51:26 |

这里想跟大家聊聊后盖的材质,其实我个人对玻璃材质的后盖并不是很感兴趣,但我不否认很多旗舰机型的玻璃工艺很有质感也很漂亮。在今年年中换机之前我还没买过玻璃后盖的手机,诺基亚Lumia系列的多彩塑料,摩托Moto X的木制和皮革,还有黑莓的商务风后盖,我都很喜欢,而且本人基本全是裸机使用,更加抗摔的特性符合我的个人需求。

魅族HD60头戴式蓝牙耳机配色方面,除了专业感的雾银黑,HD60还带来全新时尚配色:热带橙。

25日上午10点,HD60热带橙版在魅族官网、京东、天猫旗舰店上市,售价499元。

魅族HD60头戴式蓝牙耳机采用鞣制头层牛皮、不锈钢滑动结构、新型蛋白皮耳罩,质感不俗且佩戴舒适。

值得一提的是,HD60可以轻松用手指进行触摸操控。上下滑动:调节音量;前后滑动:切换歌曲;双击:暂停/播放/接听电话;长触:唤醒Aicy、Siri等语音助手。

音质方面,搭载40mm生物振膜超大扬声单元、独立后腔提升低频、Hi-Res 认证,还邀请知名影视作曲家阿鲲亲自调音,保证了刚柔并济,动人心声的音质。

阿鲲介绍称,魅族HD60非常适合用来听流行音乐,声音舒展开阔,低频饱满,下潜不浑浊,中高频清晰明亮不刺耳,整体舒适耐听,是年轻不容错过的高品质头戴式耳机。

续航方面,支持25小时超长续航,采用Type-C接口充电。