叩丁狼荣获腾讯“回响中国”2019年腾讯口碑影响力奖

投稿人/来源:财金网 | 2019-11-29 11:28:29 |

2019年,在人工智能和数字经济高速发展的时代大背景下,面向未来的“智慧教育”受到广泛关注,教育领域的数字化转型进一步加速,教育政策、教育理念、教育技术的重大变化推动着教育行业的重大变革。

作为全国万众瞩目的教育盛典之一,2019年以“智慧教育,展望未来”为主题的“回响中国”腾讯网2019年度教育盛典于11月27日在北京大饭店举行,叩丁狼被评为“2019年腾讯口碑影响力”。叩丁狼教育的总经理任小龙先生出席盛会领奖并与众多教育界的领军人物、创客大咖齐聚一堂,分享教育心得。

 

微信图片_20191128091548.jpg

 

此次盛典以“智慧教育,展望未来”为主题,聚力教育界专家学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体和跨界专家等,现场对教育创新分享、系列访谈、论坛,教育领域的发展深层挖掘、剖析。本次教育盛典活动现场规模之大、社会公信力之强、获奖含金量之高及教育行业影响力之广属全国首创。叩丁狼荣获“2019年腾讯口碑影响力”,这一荣耀实属不易,学员只有得到真正的成长,找到满意的工作,才会对培训机构认可,才更愿意介绍身边的朋友同学过来学习,而叩丁狼在这一年所做的努力,无论从课程体系的完整度,技术的前沿性,就业率、就业薪资,以及就业速度全方位都领先行业,从而得到了学员的认可,也得到了腾讯的认可。

目前叩丁狼开设Java EE、Java+大数据、H5前端、全栈UI设计、python游戏UI设计六大热门课程,并根据教学数据、老学员信息反馈与市场调研进行深入研究,及时在课程中加入新的技术点,更新教学体系。

在当天的采访中,叩丁狼教育的总经理任小龙说“到2019年为止,叩丁狼学员的平均就业薪资保持在10K左右,就业率高达95%,各项数据已经表明叩丁狼正在成为高质量IT培训的代表。最大的收获肯定是学员的口碑,不管你怎么说,怎么做,最终都是要得到学员的认可,而叩丁狼90%的口碑推荐率就已经很好说明了这样一个问题。学员只有得到真正的成长,找到满意的工作,才会对培训机构认可,才更愿意介绍身边的朋友同学过来学习,而叩丁狼在这一年所做的努力,无论从课程体系的完整度,技术的前沿性,就业率、就业薪资,以及就业速度全方位都领先行业,从而得到了学员的认可,也得到了腾讯的认可,让我们倍感荣幸。未来作为深耕IT教育多年的教学团队,我们希望建立更完善的人才培养体系,为企业源源不断输送高质量人才。并关注与每一位学员的长远发展,从而推动整个行业和社会的进步,我们将不断的强化自身的责任心,严把教学质量关,为实现这一目标而奋斗终身。”

微信图片_20191128103205.jpg

“回响中国”教育年度盛典已经成功举办了12届,见证了教育行业的蓬勃发展和创新变革,也记录了教育领域的起起伏伏和风风雨雨,自始至终都坚持用尊重事实的态度和面向未来的眼光致力于推动教育行业的良性发展,本次盛典的成功举办,更证明了“回响中国”已经成为教育行业和社会大众公认的具有高度影响力的活动品牌。

叩丁狼凭借着前沿的课程体系,强大的师资团队,科学的教学方式,叩丁狼深受业内与大众的信任,此次荣获“2019年腾讯口碑影响力”奖项也是大会对叩丁狼教育的肯定。