成绩不好不用愁!全新升级科大讯飞学习机化身提分神器来助力

投稿人/来源:项城网 | 2019-10-09 12:55:47 |

在成长的道路上,孩子总会有茫然的时候,比如,成绩不好在班上受歧视,回家写课外作业完全不知道如何下手等等,此时,孩子的无助更需要家长的关心与爱护。而随着人工智能技术的发展,智能学习机问世后,很多孩子也走出了成绩不好的困惑,比如科大讯飞学习机这款智能平板学习机就非常受欢迎,它能快速找到孩子的知识弱点,并通过针对性练习补齐知识弱项,来提升孩子的学习成绩。

在最新版本中,小学生版页面将“思维训练”改为“思维拓展提升”,把功能变得更具趣味性,之前的“练习”页面也改为“闯关”页面,以寓教于乐的形式更好地帮助小学生理解和提高逻辑思维能力。包括现在让很多家长头疼的语文作文,孩子第一是“写不出来”,第二就是“不会写”。但讯飞学习机进化后的小学作文批改功能,从修辞、描写、优美语句三个维度进行作文的批改,教你如何写好一篇高分作文,同时新增语文作文拍照功能以及优化错题本功能。在中学版中,除了之前的个性化精准学习,还新增了英语个性化定制单词学习计划,通过制定合理的单词计划,智能背诵,反复记忆,让孩子学习英语更牢靠。

这是科大讯飞学习机的新升级版本,是科大讯飞在人工智能和教育结合的最新成果,一直以来,尤其是教育方面,科大讯飞和北师大共同承建国家发改委的教育大数据专项,立志通过自身的研究帮助全国中小学生的解决学习上的困扰,让每个孩子都能圆自己的梦。正如江西省宜春市的罗章鹏,因为科大讯飞学习机的帮助,今年以689分的中考成绩被江西省重点高中宜春中学录取,科大讯飞学习机助力学子的真实案例也确实存在。

经过数十年的教育深耕,科大讯飞将人工智能和教育完美结合,推出的科大讯飞学习机产品一经问世便得到了广大家长和学生的浓厚兴趣,通过试用后,他们一致肯定这款高效学习机的卓越功能和高效性。