“亿达中国“开山之作”大连软件园运营管理经验吸引郑州市副市长率队考察

投稿人/来源:项城网 | 2019-08-08 14:29:01 |

大连软件园作为亿达中国产城融合发展模式的开山之作,其先进的运营管理经验得到业界的高度认可,并成为各地同行业企业争相学习的标杆。

日前,为学习借鉴大连市在先进制造、软件产业园建设及管理等方面的先进理念和工作经验,郑州市委常委、宣传部部长、副市长黄卿,市委宣传部副部长石大东及郑州市财政局领导,专程考察了由亿达中国建设运营的大连软件园。亿达中国郑州科技新城总经理李兵、大连软件园企业服务总监汪琛等热情接待了来访贵宾。

大连软件园企业服务总监汪琛向黄卿副市长介绍了大连软件园的基本情况。亿达中国大连软件园于1998年正式奠基,位于大连市星海湾畔的高教科技文化区,总面积3平方公里,目前已累计进驻700多家中外软件企业,包括简柏特、IBM、埃森哲、惠普等约60家世界500强,东软、联想、中软等众多国内大型精英企业以及心医、秘阵、君方、文华财经等一大批从事新一代新兴技术研发及应用的新锐企业。除软件研发与应用外,亿达中国大连软件园园区内大数据、云计算、物联网、人工智能、工业设计、智能制造、智慧医疗、文化创意等新业态也蓬勃兴起,产业集聚效应吸引20万余人在此工作和生活。

考察团首先肯定亿达中国20多年锤炼所形成的全产业链专业服务能力,并对大连软件园多年努力取得的丰硕成果表示祝贺,同时对大连软件园以一个园区发展带动一个产业繁荣,推动一座城市经济腾飞的做法给予了高度赞扬!

黄卿副市长在考察时表示,非常欣赏亿达中国大连软件园与园内各企业形成的和睦共处、互利合作的伙伴关系,对于园区勇于开拓进取创新的精神非常赞赏!也期望亿达中国郑州科技新城借助亿达中国21年商务园区运营专家的背景优势,“以园促产”助力郑州市信息产业发展,为国家中心城市、郑洛新自主创新示范区建设作出贡献。

亿达中国作为产城融合开发模式的领航者,自1998年开始深耕大连、武汉,重点布局京津冀、长三角、珠三角、中西部以及其他经济活跃区,现已在全国20余个城市成功运营了40余个产业园区。在大连、武汉、郑州、合肥、长沙、成都、重庆等优质二线省会级城市的产业园区和产城项目稳步推进,工程建设顺利、成果喜人。

21年来,在产业发展第一线上的专注与执着,上市五年来的与时俱进和创新发展,使得亿达中国在业界一直享有稳定的美誉与口碑。

未来,在新的经济发展形势下,亿达中国在产城融合发展热潮中,必将取得更加丰硕的果实。