Mostly tiny以人为本 注重对员工的培养

投稿人/来源: 中国金融商报网 | 2019-07-09 17:54:24 |

2016年8月,MOS品牌成立,一路走来历尽了艰险,也有收获的喜悦。为每个女性带来美丽是我们的宗旨品牌,用最专业,高品质的产品致力打造一个优质大品牌。不负众望,Mos目前已荣获“美丽俏佳人”倾情推荐品牌,“时尚汇”栏目组力推品牌。更值得我们骄傲的是收获了不少爱美人士的心,拥有亿万粉丝流量红人推广。

Mos 匠心精神

我们坚持打造匠心,将“匠心精神”注入一个企业去定义,就意味着我们不仅仅是把工作当成谋生的工具,而是要拔高格局,树立一种追求自我成长、追求精雕细琢、追求理想抱负的坚定情怀,从中摄取向前行进的力量。

MOS日本游学

我们常说越努力的人越幸运,但是幸运是给有准备的人准备的,你做好准备做个幸运的人了吗?看到太多小伙伴已经通过自身的努力赚得人生的第一桶金。作为回馈,2019年4月也是最美樱花季,公司为代理购买全价机票、预定明星最爱住的酒店到日本游学。这一次汉服加身,我们的文化让全世界都知道。

Mos 最新动态

2019年5月6号下午,MOSTLY TINY在美丽的鹭岛城市厦门举办了开业庆典。MOS品牌创始人徐慧莹、MOS五位股东以及全部的高层等共同见证了这一盛事。

MOS品牌马上还会有半个亿流量的艺人推荐我们的产品,分别是ICE GINA酸奶星推官百位明星推荐有张嘉倪、陈紫涵、海陆、俞灏明、冯提模、毛晓彤、孟子仪等纷纷互相推荐,送礼必备!明星比我们普通人更需要维持身材 保持好的身材!