618大促,你不知道的Q&A,利易达强烈建议抓紧先收藏一波

投稿人/来源: 中国金融商报网 | 2019-06-12 11:20:06 |

Q:报名618的活动价需要比之前报活动的价格都低吗?

A:在报名618的活动页面会针对商家要报名的活动商品有一个建议价,可按照建议价填写,但拼多多运营除了审核活动价外,更关注活动商品的日销,所以大家一定要提前准备,提高商品的日常销量。

/Users/sn/Downloads/900x383.png

Q:618大促活动和平台的哪些活动是有冲突的,价格会叠加?

A:618大促活动和多多进宝是有冲突的,不能同时参报,与其他活动都是不冲突的,可同时参报,但价格展示上,除了秒杀活动价会优先展示,其他只会展示最低价。

例如店铺同时报了618大促活动与9.9特卖,大促的商品活动价是29元,9.9特卖的价格是28.9,那么商品最终展示的价格即为最低价28.9元。若店铺同时报了618大促与秒杀活动,大促的商品活动价是29元,秒杀价是29.9,那么商品最终只展示秒杀的活动价29.9元。

另外,618大促与平台优惠券,店铺优惠券,商品优惠券都可以同时使用。

 

/Users/sn/Downloads/900x383-2.png

Q: 618大促要求全国包邮吗?

A:平台不强制要求,大家根据自己店铺的情况可自行设置。

Q:成功报名618大促活动后,活动商品什么时候打标?

A:在活动开始后即2019-05-23 00:00:00统一打标。

Q:店铺收到了平台的定向邀请链接,只要报名参加就一定能上活动吗?

A:不一定的,商家通过邀请链接进行报名,平台会对活动商品进行审核,审核不通过还是无法上活动。

/Users/sn/Downloads/900x383-3.png