联想S5 pro发布会彩排图遭曝光,拍照神器价6+64G仅2299

投稿人/来源:项城网 | 2018-10-17 18:23:31 |

联想手机新品发布会明日将在北京拉开序幕,就在大家期待之际,IT科技大V@极客村长微博爆出了一张发布会现场彩排图,根据图片来看,作为新品之一的联想S5 pro6+64G版本售价为2299元。

  步入10月以来,联想手机掌门人常程就在微博“炮火连连”,海报铺天盖地,网民热议不断。目前,能够看出的是联想S5 Pro或搭配AI四摄像头,且将采用无损光学变焦摄像头。

  就在10月14日至16日这三天,常程微博还连发海报diss友商宣传点。用常程的话来说:“没有无损光学变焦,谈什么青春无敌、没有f/1.8大光圈,谈什么单反北京虚化、没有20MP+12MP,谈什么震撼夜景、没有2μm大像素,谈什么海报级自拍“

  可以看出,一方面,常程对于当前市场上的产品还不满意,觉得还有可成长空间;另一方面,也透露出了常程对联想 S5 pro信心十足。

  同时通过联想手机发布会媒体邀请函还可以看出,联想用“来了!偶像级自拍”定义新品,也意味着此次发布会联想S5 pro等产品在拍照方面无比强大、远超预期。

  有业内人士认为,目前国产手机都在主推拍照功能,该项也是“兵家必争之地”,但大同小异,区别不是很大,至于将AI四摄像头、强势感光元件、f/1.8大光圈、2μm单位像素等功能集于一身,更是未大面积普及,如果可以实现,可以称之为联想的又一精品,想必又会成为爆款。

  综合彩排现场曝光出来的售价来看,2299实则不高,如果说吊打华为、小米新品,似乎略有夸张,但绝对是更胜一筹。

  自2018年以来,联想手机已经再次吹响了号角,强势回归的联想手机不断给用户带来惊喜,从3月份的联想S5,到6月份的新国民旗舰联想Z5,无一不深得用户喜爱,用户的口碑加上联想手机在618期间的销售业绩,已经让国产手机市场发生变革。

  希望明天发布的联想S5 pro能够给大家带来更多惊喜,也希望联想S5 pro能够秉承联想手机的一贯风格,让利给更多消费者,2299或许只是一个信号,到底还有哪些干货,明日见真晓。

©2003-2013 WEB开发网(京ICP备10000768号) 版权所有.